Календарь для записи

Уважаемые  гости нашей студии! Готовы предложить Вам решение проблемы вросшего ногтя. Читайте на сайте в разделе Прайс. Педикюр.Ортонексия.  Кроме того предлагаем протезирование ногтей. Просим подробнее посмотреть на сайте в разделе: Прайс-Педикюр-протезирование.

 

Предлагаем Вам лечебную линию для решения проблемы истончения, редения и выпадения волос. Линия существует более 28 лет и занимается оздоровлением кожи головы. Консультация и диагностика кожи и волос бесплатно. У нас есть решение Вашей проблемы! Предлагаем информацию о продукции и методах восстановления густоты волос.  Официальный сайт NIOXIN

http://www.nioxin.com/ru-RU/

Уважаемые посетители! Если Вы недовольны обслуживанием в нашей студии, просьба сообщить директору. Электронная почта: ledelice@mail.ru    Для нас Ваше мнение очень важно.

 

 

Уважаемые гости! Предлагаем новый педикюр по старой цене в новом итальянском кресле для SPA педикюра с гидромассажной ванночкой  от нашей студии в подарок!Именинникам скидки и подарки сохраняются!

 

Специальные программы для коррекции фигуры

Keenwell Sculpture Professional - новые продукты терапии тела от Keenwell (Испания). Разработанные лабораторией Keenwell специальные программы для коррекции фигуры, ухода за специфическими зонами тела и полноценного ухода за кожей, основанные на комбинации различных техник(альготерапия, осмотерапия, шоколадная терапия, фитотерапия).

В  нашем салоне представлены 3 программы:
· Бархатное обёртывание для нежного ухода и улучшения качества кожи тела,
· Шоколадное обёртывание - антистресс терапия целлюлита, и
· 3D Bust - эксклюзивная лифтинг программа для груди с 3D эффектом.

бархатное обёртывание

Бархатное обёртывание включает в себя солевой пилинг с эфирными маслами Sculpture Professional и нежное кремовое обёртывание с мёдом и уникальным восстанавливающим комплексом, который стимулирует обновление кожи, насыщает её витаминами и минералами. Глубоко увлажняет, делает кожу бархатно-гладкой, придаёт ей мягкость и эластичность, дарит ощущение комфорта. Стимулирует водно-солевой и жировой обмены, оказывает регенерирующее действие. Содержит большое количество энзимов, которые увеличивают скорость восстановления ДНК в клетках, повреждённых УФ лучами. Бархатное обёртывание не смывается, после экспозиции, косметолог выполнит вам релаксирующий массаж, которым впитает остатки обёртывания. Мы обещаем вам необычайно мягкую,напитанную и бархатистую кожу.

шоколадное удовольствие

Шоколадное удовольствие - Антицеллюлитное шоколадное обёртывание с каобромином (экстрактом какао), силан-мануронатом и розовой глиной для зон с локализованным или обширным целлюлитом начальных стадий. Стимулирует микроциркуляцию крови благодаря полифенолам, подтягивает кожу, активизируя синтез коллагена и эластина, способствует мощному высвобождению бета-эндорфинов (на 370%), что позволяет говорить об \"удовольствии похудения\". Благодаря высокому содержанию натрия и калия обладает успокаивающим и антиаллергенным свойствами. Шоколадное удовольствие включает в себя мягкий пилинг с маслом монои, нанесение активного антицеллюлитного или липоредуцирующего гелей, кремовое шоколадное обёртывание , после которого выполняется антицеллюлинтый массаж по дренирующему маслу или антиадипоцидному крему.
Курс процедур: минимум 3 через день и до 10-12 процедур через 1-2 дня.

3D Bust

3D Bust - лифтинг программа для груди с 3D эффектом. Лаборатория Keenwell представляет эксклюзивную программу для груди 3D, обеспечивающую высокий эстетический эффект, выраженное оздоравливающее и омолаживающее воздействие. Программа позволяет в короткие сроки достичь максимального результата и рекомендована для устранения косметических дефектов молочных желёз в виде птоза и атонии тканей, которые возникают после беременностей и родов, резких колебаний веса и объёмов в следствии диет, интенсивных физических нагрузок, стрессов и хирургических вмешательств, а так же при био- и фото- старении. Программа оказывает выраженное ремоделирующее и ревитализирующее действие, значительно повышает упругость и эластичность кожи. Программа включает в себя подготовительный массаж, очищение, пилинг, тонизацию,нанесение сывороток, ремоделирующий массаж, термомоделирующую маску, и нанесение завершающего крема. В ходе процедуры происходит лифтинг и моделирование груди, восстановление формы и объёма молочных желёз, повышение тонуса кожи и мышечного каркаса,сокращение растянутого кожного лоскута и восполнение объёма железистой ткани с поднятием сосковой линии. Вы получите подтянутую, сияющую и гладкую кожу груди и декольте.
Продолжительность процедуры: 1 час.

назад к списку