Календарь для записи

Уважаемые  гости нашей студии! Готовы предложить Вам решение проблемы вросшего ногтя. Читайте на сайте в разделе Прайс. Педикюр.Ортониксия.  Кроме того предлагаем протезирование ногтей. Просим подробнее посмотреть на сайте в разделе: Прайс-Педикюр-протезирование.

 

Предлагаем Вам лечебную линию для решения проблемы истончения, редения и выпадения волос. Линия существует более 28 лет и занимается оздоровлением кожи головы. Консультация и диагностика кожи и волос бесплатно. У нас есть решение Вашей проблемы! Предлагаем информацию о продукции и методах восстановления густоты волос.  Официальный сайт NIOXIN

http://www.nioxin.com/ru-RU/

Уважаемые посетители! Если Вы недовольны обслуживанием в нашей студии, просьба сообщить директору. Электронная почта: ledelice@mail.ru    Для нас Ваше мнение очень важно.

 

 

Уважаемые гости! Предлагаем новый педикюр по старой цене в новом итальянском кресле для SPA педикюра с гидромассажной ванночкой  от нашей студии в подарок!Именинникам скидки и подарки сохраняются!

 

Косметика KEENWELL

Испанская косметика KEENWELL известна на мировом рынке с 1978 года и в настоящее время является одной из ведущих торговых марок на профессиональном косметическом рынке. Только в Испании 7000 салонов работают на прекрасно зарекомендовавшей себя продукции KEENWELL. На сегодняшний день фабрика успешно выпускает косметические средства высокого качества для ухода за кожей лица и тела, а также великолепную декоративную косметику для визажистов и домашнего применения.

С каждым годом растет число представительств марки в Европе, Азии, Америке, Африке. Мексика, Аргентина, Чили, Парагвай, Бразилия, Гонконг, Тайвань, Южная Корея, Малайзия, Япония, Сингапур, Португалия, Греция, Нидерланды, Финляндия, Андорра, Германия, Франция, Мальта, Италия, Бельгия, Англия, Польша, Литва, Чехословакия, Марокко, ОАЭ, Израиль, Ливан, Сирия — во всех этих странах профессиональная косметика KEENWELL получила высокую оценку со стороны специалиста.

Гарантия безупречного качества косметической продукции KEENWELL — тщательный отбор и контроль научной лабораторией фабрики исходного сырья, внедрения новейших технологий, изучение лучших ингредиентов и разработка новых с учетом современных тенденций на бурно развивающемся рынке косметологии. Постоянные маркетинговые исследования позволяют фабрике производить наиболее востребованную продукцию для профессионального ухода и лечения кожи лица и тела.

Основу косметических средств составляют натуральные активные компоненты, полученные из экологически чистых растений и водорослей, энзимные и запатентованные комплексы, эмбриональные и плацентарные экстракты, фруктовые кислоты, витамины и минералы, церамиды, эфирные и фитомасла, коллаген, эластин.

Более 200 профессиональных и розничных средств для салонов красоты, медицинских центров, SPA и домашнего ухода предназначены для решения многочисленных проблем, в том числе специфических.

Специалисты научной лаборатории фабрики предлагают собственную систему ухода за кожей лица и тела, изложенную в 40 программах, в которых рекомендуется использовать как полные косметические линии, так и отдельно взятые средства, комбинируя их с препаратами из других линий, что позволяет комплексно и творчески решать одну или несколько проблем одновременно.

Важнейшим показателем эффективности применения косметических средств является внешний вид клиента после процедуры. Эффекты, достигаемые при правильном использовании косметики KEENWELL, оправдают Ваши ожидания и доставят радость Вашим клиентам.

Фабрика-производитель косметики KEENWELL расположена в Барселоне. В расположении профессионалов индустрии красоты имеется пилотный центр, где представлен всь ассортимент продукции и проводится подготовка косметологов высокого класса, приезжающих на обучение из разных стран мира.

назад к списку