Календарь для записи

Уважаемые  гости нашей студии! Готовы предложить Вам решение проблемы вросшего ногтя. Читайте на сайте в разделе Прайс. Педикюр.Ортонексия.  Кроме того предлагаем протезирование ногтей. Просим подробнее посмотреть на сайте в разделе: Прайс-Педикюр-протезирование.

 

Предлагаем Вам лечебную линию для решения проблемы истончения, редения и выпадения волос. Линия существует более 28 лет и занимается оздоровлением кожи головы. Консультация и диагностика кожи и волос бесплатно. У нас есть решение Вашей проблемы! Предлагаем информацию о продукции и методах восстановления густоты волос.  Официальный сайт NIOXIN

http://www.nioxin.com/ru-RU/

Уважаемые посетители! Если Вы недовольны обслуживанием в нашей студии, просьба сообщить директору. Электронная почта: ledelice@mail.ru    Для нас Ваше мнение очень важно.

 

 

Уважаемые гости! Предлагаем новый педикюр по старой цене в новом итальянском кресле для SPA педикюра с гидромассажной ванночкой  от нашей студии в подарок!Именинникам скидки и подарки сохраняются!

 

Пилинг

Пилинг

Пилинг – обновление кожи, которое стимулируется контролируемым повреждением эпидермиса.

В переводе с английского языка \"peel\", от которого происходит термин пилинг, означает процесс снятия слоя с чего-либо. В косметологии пилинг означает снятие верхнего слоя эпидермиса.

Эпидермис является поверхностным слоем кожи. Его отделяет от дермы так называемая базальная мембрана. На ней и располагаются многочисленные слои клеток, которые, постепенно продвигаясь в наружные слои, погибают и впоследствии отшелушиваются. С возрастом это процесс замедляется. Это является одной из причин старения кожи.

Основной задачей пилинга является стимуляция кожи, за счет снятия поверхностных слоев эпидермиса. Такая стимуляция проводится с целью:

  • Омоложения кожи.
  • Увеличения защитных свойств кожи, что используется в лечении угревой болезни.
  • Устранения или уменьшения различных дефектов кожи, в том числе рубцов и изменений кожи после угрей, ожогов.
  • Удаление татуировок.

В зависимости от вида воздействия, различают три вида пилинга - химический, лазерный и механический.

Химический пилинг

ARGIPEEL – АРГИПИЛ

(в форме геля, рН 2,6 )

Состав:

Аргинин – 20% - аминокислота, получаемая из коричневого сахара. Активизирует иммунную систему, повышает синтез протеинов, способствует заживлению. Удаляет избыток аммиака.

Является предшественником азотной кислоты (вазодилатация). Оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие. Регулирует обменные процессы в коже.

Стимулирует выработку коллагена. Т.к. размер ее молекулы достаточно большой, кислота не вызывает раздражения и прекрасно подходит для чувствительной кожи.

L – молочная кислота – 15% - мягкая форма АНА. Прекрасно подходит для чувствительной кожи, не переносящей высокие концентрации гликолевой кислоты. Эксфолиирует, увлажняет и осветляет кожу, обладает бактериостатическим действием, повышает уровень церамидов, поддерживает рН кожи.

Алоэ вера – 1% - содержит ферменты, витамины и другие БАВ. Оказывает заживляющее, бактерицидное и тонизирующее действие, разглаживает, увлажняет и регенерирует кожу, обладает антиоксидантным действием.

Аллантоин – 0,5% - увлажняет и восстанавливает поврежденную кожу, оказывает эпителизирующее действие.

 

 

МАНДЕЛАК ГЕЛЬ – ЭКСФОЛИАНТ

Назначение: пигментации, мелазма, омоложение лица, морщины, акне. Подготовка к лазерным шлифовкам или сильным химическим пилингам (предотвращение грамотрицательных бактериальных инфекций).

Бактериостатическое действие: значительно улучшает состояние кожи при легкой и средней степени акне. Уменьшает сальный секрет. Обладает отбеливающим действием, не вызывая чувствительности к УФ – лучам.

<span style="\"text-decoration:" underline;\"="">Состав:
-миндальная кислота – 50%, рН=2
-диметикон – 1, 05% - кремнийорганический полимер, оказывает мягкое увлажняющее и защитное действие на кожу.

назад к списку