Календарь для записи

Уважаемые  гости нашей студии! Готовы предложить Вам решение проблемы вросшего ногтя. Читайте на сайте в разделе Прайс. Педикюр.Ортониксия.  Кроме того предлагаем протезирование ногтей. Просим подробнее посмотреть на сайте в разделе: Прайс-Педикюр-протезирование.

 

Предлагаем Вам лечебную линию для решения проблемы истончения, редения и выпадения волос. Линия существует более 29 лет и занимается оздоровлением кожи головы. Консультация и диагностика кожи и волос бесплатно. У нас есть решение Вашей проблемы! Предлагаем информацию о продукции и методах восстановления густоты волос.  Официальный сайт NIOXIN

http://www.nioxin.com/ru-RU/

Уважаемые посетители! Если Вы недовольны обслуживанием в нашей студии, просьба сообщить директору. Электронная почта: ledelice@mail.ru    Для нас Ваше мнение очень важно.

 

 

Уважаемые гости! Предлагаем новый педикюр по старой цене в новом итальянском кресле для SPA педикюра с гидромассажной ванночкой  от нашей студии в подарок!Именинникам скидки и подарки сохраняются!

 

BIO SCULPTURE GEL

BIO SCULPTURE GEL - НАРАЩИВАНИЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЕСТЕСТВЕННЫХ НОГТЕЙ

Технологию укрепления, наращивания и ухода за ногтями Bio Sculpture Gel нередко называют совершенно новым словом в индустрии красоты. Появившись в России совсем недавно, она уже приобрела популярность среди женщин, которые трепетно относятся не только к своей внешности, но к своему здоровью. Благодаря Bio Sculpture Gel можно забыть о тревогах, связанных с наращиванием ногтей: этот продукт сделает естественные ногти восхитительными, не повреждая их структуру.

Отличие от существовавших ранее методов укрепления и наращивания ногтей:

            Можно сказать, что на сегодняшний день это наиболее здоровая альтернатива по уходу за ногтями. После удаления Bio Sculpture Gel клиент имеет длинные и красивые естественные ногти, тогда как после снятия акрилового покрытия естественные ногти чаще всего очень сильно повреждены, требуется довольно много времени, чтобы восстановить ногтевую пластину. В отличие от акрила и геля, Bio Sculpture Gel не только не портит естественные ногти при наращивании, но и позволяет их укрепить. Bio Sculpture Gel способствует формированию и росту здоровых ногтей, одновременно добавляя им блеск, делая их прочными и гибкими.

 

Компоненты входящие в Bio Sculpture Gel:

Основным компонентом геля является смола тиксового южноафриканского дерева. Эта смола позволяет создать на ногте прочное покрытие. В геле – 58% протеина, который при взаимодействии с протеином ногтевой пластины образует непроницаемый прозрачный слой.

Каким образом Bio Sculpture Gel наносится и как фиксируется на ногтях:

Гель наносится на предварительно обработанные ногти и помещается на две минуты в УФ лампу для отвердения. Гель фиксируется на естественных ногтях под воздействием ультрафиолетового излучения, не требуя предварительного нанесения

 праймеров или фиксаторов. Это самовыравнивающийся продукт, что обуславливает легкость и быстроту его применения. Он прозрачен и обладает естественным блеском. После обработки гелем, ногти становятся крепкими, но гибкими, не трескаются и не ломаются. Никакого чрезмерного подпиливания, как в процессе, так и после нанесения геля не требуется. Затем с помощью цветных гелей системы Bio Sculpture Gel выполняется французский или цветной маникюр. 

                                                                 

Что представляют собой цветные гели системы Bio Sculpture Gel?

Bio Sculpture Color Gel производится на основе бесцветного геля с добавлением цветовых пигментов. Он выглядит и наносится как лак для ногтей, отличаясь тем, что он придает ногтям невероятную прочность и гибкость, наряду с перманентным цветом. Цветной гель останется неизменным по истечении нескольких недель, ничуть не тускнея, не выцветая, не крошась и не изнашиваясь на кончиках ногтей. Цветовая палитра таких гелей очень широка – вы без труда выберете оттенок на свой вкус.

 

После удаления Bio Sculpture Gel насколько сильно портятся естественные ногти?

Даже если вы решите снять такое покрытие, вы можете не опасаться за вид ваших естественных ногтей. Bio Sculpture Gel - единственный в мире, который снимается за 10 минут без пилок и фрез путем размягчения. Бесцветный и цветной гели легко удаляются с помощью специальных растворов системы Bio Sculpture Gel – Soak Off/Gel Remover. Это очень щадящая процедура. Bio Sculpture Gel нисколько не повреждает естественный ноготь. Слой геля, нанесенный на ногти, наоборот укрепит, улучшит их состояние. 

назад к списку