Календарь для записи

Уважаемые  гости нашей студии! Готовы предложить Вам решение проблемы вросшего ногтя. Читайте на сайте в разделе Прайс. Педикюр.Ортониксия.  Кроме того предлагаем протезирование ногтей. Просим подробнее посмотреть на сайте в разделе: Прайс-Педикюр-протезирование.

 

Предлагаем Вам лечебную линию для решения проблемы истончения, редения и выпадения волос. Линия существует более 28 лет и занимается оздоровлением кожи головы. Консультация и диагностика кожи и волос бесплатно. У нас есть решение Вашей проблемы! Предлагаем информацию о продукции и методах восстановления густоты волос.  Официальный сайт NIOXIN

http://www.nioxin.com/ru-RU/

Уважаемые посетители! Если Вы недовольны обслуживанием в нашей студии, просьба сообщить директору. Электронная почта: ledelice@mail.ru    Для нас Ваше мнение очень важно.

 

 

Уважаемые гости! Предлагаем новый педикюр по старой цене в новом итальянском кресле для SPA педикюра с гидромассажной ванночкой  от нашей студии в подарок!Именинникам скидки и подарки сохраняются!

 

Японский маникюр

   

Японский маникюр

японский маникюр масура

Японский маникюр — это эффективная система по уходу за натуральными ногтями, способствующая укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и отслоениям ногтевой пластины. Японский маникюр сложно назвать просто эстетическим уходом за ногтями. Это целый комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который в любое время года идеально подойдет и женщине, и мужчине. Он рекомендован и после снятия искусственных ногтей, когда натуральная ногтевая пластина особенно нуждается в интенсивном восстановлении.

Компания MASURA проводит обучение процедуре японского маникюра с 2002 года. Каждая женщина, приходящая в салон красоты, мечтает об ухоженных руках с красивыми, здоровыми ногтями, и в этом незаменимым помощником является японский маникюр, ведь это не просто процедура, это возможность быть красивой всегда.

 

Японский маникюр: "до" и "после"

Небольшая демонстрация: как выглядят руки до и после нанесения пасты и пудры по технологии японского маникюра.

Ногти до процедуры японского маникюра 

Ногти до процедуры японского маникюра 

Ногти после японского маникюра

Ногти после японского маникюра

 

Японский маникюр базируется на большом количестве натуральных ингредиентов. Наш путеводитель поможет Вам сориентироваться в ассортименте средств и компонентов, покрытий и экстрактов, с которыми Вы встречаетесь во время процедуры. 
назад к списку