Календарь для записи

Уважаемые  гости нашей студии! Готовы предложить Вам решение проблемы вросшего ногтя. Читайте на сайте в разделе Прайс. Педикюр.Ортониксия.  Кроме того предлагаем протезирование ногтей. Просим подробнее посмотреть на сайте в разделе: Прайс-Педикюр-протезирование.

 

Предлагаем Вам лечебную линию для решения проблемы истончения, редения и выпадения волос. Линия существует более 29 лет и занимается оздоровлением кожи головы. Консультация и диагностика кожи и волос бесплатно. У нас есть решение Вашей проблемы! Предлагаем информацию о продукции и методах восстановления густоты волос.  Официальный сайт NIOXIN

http://www.nioxin.com/ru-RU/

Уважаемые посетители! Если Вы недовольны обслуживанием в нашей студии, просьба сообщить директору. Электронная почта: ledelice@mail.ru    Для нас Ваше мнение очень важно.

 

 

Уважаемые гости! Предлагаем новый педикюр по старой цене в новом итальянском кресле для SPA педикюра с гидромассажной ванночкой  от нашей студии в подарок!Именинникам скидки и подарки сохраняются!

 

Стрижки в технике Vidal Sassoon.

 

 В нашей студии стилисты-парикмахеры владеют техникой Английской стрижки школы Vidal Sassoon.

Особенность стрижки по Английской технологии заключается в том, что «зоны стригутся без подсоединения». Вам больше не придется тратить время на утомительную укладку!

Один из главных принципов этой технологии — это удобство. Легкость в укладке, естественный объем — для человека, находящегося в постоянном движении, эти моменты несут основную смысловую нагрузку. Именно этого стараются добиться стилисты нашей студии.

 

Английскому стилю, вообще, свойственна двойственность. Днем британец — офисный работник, обычный студент, а ночью — сорвиголова, дебошир и кутила. Истинному англичанину необходима легкость и простота, но с выраженной претенциозностью. Английские стрижки подобны двусторонней куртке: нанести немного лака, геля или пенки на волосы, и аккуратно уложенная прическа принимает совершенно свободный и динамичный вид.

 

Специалисты Английской технологии стрижек никогда полностью не уходят в какую-то определенную эпоху. Лишь некоторые элементы, которые сочетаются с современными тенденциями, заимствуются из моды прошлых времен. Так, например, в этом сезоне в моде 60-ые года, а форма боб с укороченным затылком — самая выигрышная стрижка последнего сезона.

В женских тенденциях преобладает кукольность, а главный акцент делается на челке. Длинная челка полностью закрывает лоб, она прямая и ровная, но в любой момент ей можно придать совершенно невообразимую форму, используя минимум средства для стайлинга.

Цвет сезона — все оттенки шоколада с добавлением баклажана, каштана, черники. Блондинки перестают быть платиновыми, потому что их привлекает погоня за золотом. Эту тенденцию можно назвать «золотой лихорадкой». Древесные тона становятся популярными, также как и естественный объем, который создается за счет особой техники стрижки. Для укладки такой прически требуется минимум продукта стайлинга, за счет чего волосы выглядят натурально.

Женский образ — это воплощение гламура: волосы, блестящие как у куклы Барби, но живые и здоровые. Мужская тенденция — это рок, хотя сейчас главную сцену активно покидают ирокезы и «хаос», теперь каждая линия стрижки имеет свое направление.

Насколько можно увидеть, тенденция блондинировать и мелировать волосы несколько откладывается для будущих времен. Шоколадным оттенкам великолепно подходят вкрапления цветов вишни, баклажана или корицы. Теперь стилисты не ограничивают себя одним-двумя цветами, палитра красок расширилась до четырех-шести оттенков, соседствующих на одной голове. Причем цвет и форма подбираются мастером так, чтобы сочетание выглядело оригинально и живо.

Движение — это жизнь. А когда жизнь — полный драйв, тогда движение должно чувствоваться во всем. Стрижки выполняются таким образом, чтобы пряди волос подчеркивали детали лица, мимику. Выражение эмоций.

Мастера нашей студии основываются на твердом убеждении, что прическа должна создаваться, исходя из неповторимости модели, ее внутренней индивидуальности, а также индивидуальных особенностей строения черепа, структуры волос, их цвета, толщины и пр. 



     

 

назад к списку