Календарь для записи

Уважаемые  гости нашей студии! Готовы предложить Вам решение проблемы вросшего ногтя. Читайте на сайте в разделе Прайс. Педикюр.Ортониксия.  Кроме того предлагаем протезирование ногтей. Просим подробнее посмотреть на сайте в разделе: Прайс-Педикюр-протезирование.

 

Предлагаем Вам лечебную линию для решения проблемы истончения, редения и выпадения волос. Линия существует более 28 лет и занимается оздоровлением кожи головы. Консультация и диагностика кожи и волос бесплатно. У нас есть решение Вашей проблемы! Предлагаем информацию о продукции и методах восстановления густоты волос.  Официальный сайт NIOXIN

http://www.nioxin.com/ru-RU/

Уважаемые посетители! Если Вы недовольны обслуживанием в нашей студии, просьба сообщить директору. Электронная почта: ledelice@mail.ru    Для нас Ваше мнение очень важно.

 

 

Уважаемые гости! Предлагаем новый педикюр по старой цене в новом итальянском кресле для SPA педикюра с гидромассажной ванночкой  от нашей студии в подарок!Именинникам скидки и подарки сохраняются!

 

Брондирование омбре

Если рассмотреть этимологию слова «брондирование», то можно понять принципы построения цветовой палитры окрашивания. В новоизобретенном термине объединились фрагменты английских слов «brawn» и «blond», значит, в прическе присутствуют шоколадно-коричневые, золотистые и песочные оттенки. Не существует определенного перечня номеров красителей, которые следует использовать, в какой-то мере технология представляет собой импровизацию. Мастер определяет колорит, который соответствует внешности клиентки и обязательно учитывает исходный цвет волос.

Блондинкам прийдется предварительно сделать волосы немного темнее. Брондирование на темные волосы осуществляется путем предварительного легкого осветления. Русоволосым девушкам повезло больше, они могут не изменять цвет, он идеально подходит для  базового фона.

назад к списку