Календарь для записи

Уважаемые гости студии! Рады предложить Вам кератиновый уход за волосами. После долгой зимы волосы становятся сухими и ломкими. Есть решение этой проблеммы. Молекулярный реффиллер восстанавливает самые поврежденные волосы,  они перестают ломаться и становяться сильными и крепкими. Гидролизованный кератин - строительный элемент волос. После нескольких процедур - результат на несколько месяцев!

 Телефон: 217-317, 41-95-70, 41-80-33.

Уважаемые  гости нашей студии! Готовы предложить Вам решение проблемы вросшего ногтя. Читайте на сайте в разделе Прайс. Педикюр.Ортониксия.  Кроме того предлагаем протезирование ногтей. Просим подробнее посмотреть на сайте в разделе: Прайс-Педикюр-протезирование.

 

Предлагаем Вам лечебную линию для решения проблемы истончения, редения и выпадения волос. Линия существует более 29 лет и занимается оздоровлением кожи головы. Консультация и диагностика кожи и волос бесплатно. У нас есть решение Вашей проблемы! Предлагаем информацию о продукции и методах восстановления густоты волос.  Официальный сайт NIOXIN

http://www.nioxin.com/ru-RU/

Уважаемые посетители! Если Вы недовольны обслуживанием в нашей студии, просьба сообщить директору. Электронная почта: ledelice@mail.ru    Для нас Ваше мнение очень важно.

 

 

 

Уважаемые гости! Предлагаем новый педикюр по старой цене в новом итальянском кресле для SPA педикюра с гидромассажной ванночкой  от нашей студии в подарок!Именинникам скидки и подарки сохраняются!

 

3-D окрашивание от WELLA

В этой статье хочу рассказать об ещё одной технике «цветного» окрашивания - о 3D окрашивании. Она интересна тем, что создает эффект оптического обмана, волосы становятся как-бы гуще и пряди получают иллюзорный блеск за счёт плавного перехода оттенков. Это сложная техника. Я считаю, что волосы любого оттенка только выигрывают при добавлении цветовых бликов

 Ведь даже естественный оттенок волос неоднороден - тёмные у корней, светлее по длине и более светлые на выгоревших прядках.
3D окрашивание выполняется с помощью одного основного и одного-двух (а иногда и трёх, если дополнительно контрастно осветляются пряди у лица) дополнительных оттенков с разницей на один-два тона светлее или темнее основного. Всё это происходит в рамках одной цветовой гаммы, этим-то оно и отличается от колорирования.
В моде натуральность, поэтому 3D окрашивание подойдёт как нельзя лучше для естественного русого оттенка, который можно взять за основу. Это окрашивание заставит его заиграть новыми красками, сделает внешний вид волос более ухоженным и красивым. Ну и ещё один плюс для тех, кто берёт за основу натуральный оттенок волос - не будет проблем с отросшими корнями.
Окрашенным красавицам такая технология также придётся по вкусу, по скольку с ней волосы выглядят более «живыми».
Давайте посмотрим, как это выглядит на различных оттенках волос:
Блонд. Живой цвет волос особенно важен, иначе рискуем получить либо кукольный безжизненный цвет, либо паклю.

назад к списку