Календарь для записи

Уважаемые гости студии! Рады предложить Вам кератиновый уход за волосами. После долгой зимы волосы становятся сухими и ломкими. Есть решение этой проблеммы. Молекулярный реффиллер восстанавливает самые поврежденные волосы,  они перестают ломаться и становяться сильными и крепкими. Гидролизованный кератин - строительный элемент волос. После нескольких процедур - результат на несколько месяцев!

 Телефон: 217-317, 41-95-70, 41-80-33.

Уважаемые  гости нашей студии! Готовы предложить Вам решение проблемы вросшего ногтя. Читайте на сайте в разделе Прайс. Педикюр.Ортониксия.  Кроме того предлагаем протезирование ногтей. Просим подробнее посмотреть на сайте в разделе: Прайс-Педикюр-протезирование.

 

Предлагаем Вам лечебную линию для решения проблемы истончения, редения и выпадения волос. Линия существует более 29 лет и занимается оздоровлением кожи головы. Консультация и диагностика кожи и волос бесплатно. У нас есть решение Вашей проблемы! Предлагаем информацию о продукции и методах восстановления густоты волос.  Официальный сайт NIOXIN

http://www.nioxin.com/ru-RU/

Уважаемые посетители! Если Вы недовольны обслуживанием в нашей студии, просьба сообщить директору. Электронная почта: ledelice@mail.ru    Для нас Ваше мнение очень важно.

 

 

 

Уважаемые гости! Предлагаем новый педикюр по старой цене в новом итальянском кресле для SPA педикюра с гидромассажной ванночкой  от нашей студии в подарок!Именинникам скидки и подарки сохраняются!

 

Фрилайс

Это новый вид мягкого мелирования , новый вид осветления прядей. Что это такое? Это смесь балаяжа и мелирования, после которых создается эффект мерцания цвета и натуральных светлых прядей, как будто вы с ними родились. Сначала мастер наносит краску широкими мазками кисти, а после акцентирует более светлым цветом отдельные прядки. Использует при этом не фольгу, а полиэтиленовую пленку, что делает переход цвета более естественным.

 Именно с техникой  «фрилайс» можно максимально натурально превратиться в блондинку. Или обрести мягкий коричневый тон со светлыми прядями. Как правило оттенки получаются теплыми, как будто выгоревшими.

назад к списку