Календарь для записи

Уважаемые  гости нашей студии! Готовы предложить Вам решение проблемы вросшего ногтя. Читайте на сайте в разделе Прайс. Педикюр.Ортонексия.  Кроме того предлагаем протезирование ногтей. Просим подробнее посмотреть на сайте в разделе: Прайс-Педикюр-протезирование.

 

Предлагаем Вам лечебную линию для решения проблемы истончения, редения и выпадения волос. Линия существует более 28 лет и занимается оздоровлением кожи головы. Консультация и диагностика кожи и волос бесплатно. У нас есть решение Вашей проблемы! Предлагаем информацию о продукции и методах восстановления густоты волос.  Официальный сайт NIOXIN

http://www.nioxin.com/ru-RU/

Уважаемые посетители! Если Вы недовольны обслуживанием в нашей студии, просьба сообщить директору. Электронная почта: ledelice@mail.ru    Для нас Ваше мнение очень важно.

 

 

Уважаемые гости! Предлагаем новый педикюр по старой цене в новом итальянском кресле для SPA педикюра с гидромассажной ванночкой  от нашей студии в подарок!Именинникам скидки и подарки сохраняются!

 

Shellac (ши лак)

 

Shellac (ши лак) новое поколение покрытия для ногтей. Используется как для маникюра, так и для педикюра. Идеален в нанесении – ведь он наносится не как гель из баночки, а, как обычный лак из флакона кистью.

В отличие от обычного лакового покрытия Shellac полностью высыхает, полимеризуясь, как гель в ультрафиолетовой лампе. Это позволяет экономить время и исключает такую проблему, как смазанное покрытие. Ногти с Shellac очень легкие, подобно ногтям с лаком, и не утяжеляются, как при моделировании. Они выглядят эффектно!

Новое покрытие не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра особенно в период отпусков и командировок. Shellac прочен и обладает высокой адгезией с натуральным ногтем, как и гель.

Он настоящая палочка-выручалочка даже для тех, у кого лак не держится больше 2-3 дней. Им могут воспользоваться и те, кто хочет укрепить свои натуральные ногти, потому что он добавляет мягким и тонким ногтям твердость, а жестким и хрупким - гибкость.

Shellac – в отличие от геля, удаляется как лак в считанные минуты без дополнительного спиливания с помощью специальной жидкости для снятия искусственных ногтей. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.

 

назад к списку