Календарь для записи

Уважаемые  гости нашей студии! Готовы предложить Вам решение проблемы вросшего ногтя. Читайте на сайте в разделе Прайс. Педикюр.Ортониксия.  Кроме того предлагаем протезирование ногтей. Просим подробнее посмотреть на сайте в разделе: Прайс-Педикюр-протезирование.

 

Предлагаем Вам лечебную линию для решения проблемы истончения, редения и выпадения волос. Линия существует более 29 лет и занимается оздоровлением кожи головы. Консультация и диагностика кожи и волос бесплатно. У нас есть решение Вашей проблемы! Предлагаем информацию о продукции и методах восстановления густоты волос.  Официальный сайт NIOXIN

http://www.nioxin.com/ru-RU/

Уважаемые посетители! Если Вы недовольны обслуживанием в нашей студии, просьба сообщить директору. Электронная почта: ledelice@mail.ru    Для нас Ваше мнение очень важно.

 

 

Уважаемые гости! Предлагаем новый педикюр по старой цене в новом итальянском кресле для SPA педикюра с гидромассажной ванночкой  от нашей студии в подарок!Именинникам скидки и подарки сохраняются!

 

Новости

Стрижки в технике Vidal Sassoon.

В нашей студии стилисты-парикмахеры владеют техникой Английской стрижки школы Vidal Sassoon. Особенность стрижки по Английской технологии заключается в том, что «зоны стригутся без подсоединения». Вам больше не придется тратить время на утомительную укладку! Один из главных принципов этой технологии — это удобство. Легкость в укладке, естественный объем — для человека, находящегося в постоянном движении, эти моменты несут основную смысловую нагрузку. Именно этого стараются добиться стилисты нашей студии.

Японский маникюр

Японский маникюр — это эффективная система по уходу за натуральными ногтями, способствующая укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и отслоениям ногтевой пластины. Японский маникюр сложно назвать просто эстетическим уходом за ногтями. Это целый комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который в любое время года идеально подойдет и женщине, и мужчине. Он рекомендован и после снятия искусственных ногтей, когда натуральная ногтевая пластина особенно нуждается в интенсивном восстановлении.

Биотатуаж бровей хной

Биотатуаж бровей хной – распространенная процедура во многих салонах и центрах красоты. При окрашивании бровей хной не возникает неприятных ощущений, аллергических реакций, повреждений структуры волос и кожи. Минимальный набор противопоказаний.

Shellac (ши лак)

Shellac (ши лак) новое поколение покрытия для ногтей. Используется как для маникюра, так и для педикюра.

Сегодня своими секретами с вами делятся известные визажисты

Макияж – это та самая волшебная палочка, с помощью которой Золушка в одночасье может превратиться в принцессу. Женщины очень хорошо понимают это, и потому вот уже не одно тысячелетие пользуются румянами, помадой, тушью… Однако возьмем на себя смелость утверждать, что даже те, кто использует декоративную косметику «всю жизнь», не знают, каковы ее истинные возможности!

BIO SCULPTURE GEL

Почему Bio Sculpture Gel? Bio Sculpture® Gel занимает лидирующие позиции в программах укрепления, моделирования и восстановления натуральных ногтей, благодаря непревзойденному качеству и уникальным разработкам, отвечающим современным требованиям мастеров и клиентов. Состав качество всех средств и гелей Bio Sculpture® уникально и по сей день не имеет аналогов. Компания Bio Sculpture® Gel специализируется на разработке гелей для моделирования ногтей. Они являются центральным продуктом и постоянно совершенствуются на протяжении 22 лет. Мы уделяем огромное внимание здоровью ногтей. Все гели Bio Sculpture® снимаются размягчением, что позволяет удалять материал, не повреждая ногтевую пластину и возвращая ей потерянную влагу и витамины при помощи специальных средств. Высокая степень сцепления с кератином натурального ногтя позволяет наносить гель, без праймера и без опиливания, а перед покрытием можно использовать средства для ухода. Компанией Bio Sculpture® Gel были разработаны первые в мире цветные гели. Цветной гель, в отличие от лака не скалывается, не стирается, после того, как клиент выйдет из салона, он уже не повредит поверхность, потому что гель полимеризуется немедленно. Большая палитра дает неограниченный простор для фантазии в нейл дизайне, а стремительная полимеризация прекрасные возможности в педикюре и зимой и летом. Система рабочих гелей дает возможность подобрать оптимальную программу в зависимости от типа и состояния натуральных ногтей. Bio Sculpture® Gel – здоровая альтернатива без запаха и пыли; Bio Sculpture® Gel гибкий, но очень прочный; Bio Sculpture® Color Gel – палитра из 150 цветов удовлетворит потребности любого клиента; Bio Sculpture® Color Gel продублированы цветными лаками, что удобно для домашней коррекции; Bio Sculpture® Gel легко удаляется в течение 20 минут; Bio Sculpture® Gel при правильном удалении не повреждает ногтевую пластину; Bio Sculpture® Gel – не отслаивается и не изнашивается; Bio Sculpture® Gel полностью исключает аллергические реакции у клиентов и мастеров. С Bio Sculpture® Gel ногти выглядят естественно и деликатно.

Сахарная депиляция (Шугаринг)

Шугаринг — это вид депиляции, при котором удаление волос происходит с помощью сахарной пасты. Сладкая депиляция по принципу действия схожа с восковой депиляцией. Сахарную депиляцию применяют на любом участке кожи, включая деликатные зоны, область бикини, подмышки, «усики» и особенно хороша для ног, где у многих женщин после применения воска появляется проблема вросших волос, а так же сильное раздражение, покраснении.

Секреты макияжа

Макияж - неотъемлемая часть женщины. Ежедневные 15 минут у зеркала становятся словно ритуалом. Но ведь мы видим себя в зеркале несколько иначе, чем окружающие нас люди.

БОНУСНЫЕ КАРТЫ ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ.

ВНИМАНИЕ! НАША СТУДИЯ ДАРИТ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ БОНУСНЫЕ КАРТЫ. СТАНЬТЕ НАШИМ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ.

Брондирование

КЛАССИЧЕСКОЕ БРОНДИРОВАНИЕ В ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЙ ГАММЕ Технология брондирования – ультра-модная в этом сезоне технология окрашивания волос, позволяющая добиться результата максимальной естественности волос. Отличительной чертой классического брондирования волос является использование красок максимально естественных и натуральных оттенков. Очень красиво и «дорого» смотрится брондирование в пределах шоколадно-коричневой, медно-каштановой, натурально-русой и кофейной гаммы c легким налетом орехового или медового блонда.